Autor Tema: Inkscape y cnc control.  (Leído 3418 veces)

Razer1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #15 en: Febrero 01, 2017, 12:54:33 am »
Yo sigo creyendo que tienes mal configurado los pasos por mm en el grbl.

Si nos dices el tipo de transmisi

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #16 en: Febrero 01, 2017, 07:18:51 am »
No nos compliquemos las cosas son sencillas si le sale de tama
« Última modificación: Febrero 01, 2017, 07:20:36 am por ngc1300 »

Razer1

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #17 en: Febrero 01, 2017, 04:13:16 pm »
Chufao puedes subir el gcode generado para verlo???


Saludos

luism

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 57
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #18 en: Febrero 02, 2017, 12:03:16 am »
Buenas noches, yo tambien soy un absoluto novato,y pido perdon por mi osad

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #19 en: Febrero 02, 2017, 06:45:01 am »
Lo primero que hay que hacer antes de generar el gcode es fijar el punto de origen donde toca, hay programas que lo hace mejor y otros peor, inkscape al no este espec

Chufao

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 13
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #20 en: Marzo 05, 2017, 06:07:00 pm »
Hola a todos, la verdad que me volvi loco, y termine comprandome un ordenador nuevo, con eso solucione, se ve que la notebook anterior estaba tan cargada de estupideces que no se por que hacia esas cosas, pasada ya esas cosas estoy trabajando bastante bien con CNC control y inkscape, y no asi con el Aspire, ya que no se que compilador usar para que me lo interprete la maquina y haga bien el gcode. ya que ese si no respeta nada de tama

maquinar cnc

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 1
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #21 en: Julio 16, 2017, 05:43:34 am »
hola compa

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 143
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #22 en: Julio 17, 2017, 10:12:08 am »
Que version de InkScape tienes ahora, se te ha actualizado, la has actualizado...?
Ubuntizando...

MURPHY9

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #23 en: Octubre 24, 2017, 05:18:43 pm »
Buenos Dias.

Al igual que muchos en este hilo soy demasiado nuevo en este tema y quer

MURPHY9

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Inkscape y cnc control.
« Respuesta #24 en: Octubre 25, 2017, 02:22:16 am »
Buenas nuevamente. Ya pude solucionar mi inconveniente, escribo este mensaje en el caso de que ayude a otra persona que se este iniciando en este mundo como yo.
Primero y principal note que algo estaba mal al encontrarse el punto de orientacion (100,0,0.1) a la altura de los 300 mm en el eje de las X (ademas, este mismo sobresalia de mi area de trabajo ya que yo estaba con una hoja A4) cuando en realidad debia encontrarse a la altura de los 100 mm. La forma de solucionarlo fue cambiar la version del inkscape, estaba con la version 0.92-2 para windows de 64 bits (yo tengo windows 10 de 64).
Ahora mismo cambie a la version 0.91-1 para 32 bits y anda perfecto.

Muchas gracias nuevamente