Autor Tema: Dise  (Leído 1056 veces)

PedroF

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Dise
« en: Febrero 06, 2017, 02:28:43 pm »
Hola,

Hace un rato que me quiebro la cabeza tratando de resolver este dilema, pido disculpas de antemano si es que esto ya fue discutido antes, pero no he podido encontrar la soluci

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Dise
« Respuesta #1 en: Febrero 06, 2017, 05:54:55 pm »
Me parece muy raro, no se ha ning

PedroF

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #2 en: Febrero 06, 2017, 08:39:51 pm »
El Firmware es Gbrl 0.8 me acabo de percatar que estaba usando la versi

Sergiap

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #3 en: Enero 23, 2018, 10:01:22 pm »
 :-\ Buenas tardes ..
Mi nombre es Sergio desde Cambrils Tarragona y me estoy montando una cnc casera y aparte de los problemas (que ya intentare solucionar )con los finales de carrera
mi problema mayor es el mismo de Pedro F.
Mi mesa es de y47 ,x49 dise

Pau Fernandez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #4 en: Enero 23, 2018, 10:21:20 pm »
Desde mi ignorancia, Tienes bien configurados los pulsos por mm de cada eje?
Saludos

Sergiap

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #5 en: Enero 24, 2018, 07:15:44 pm »
Los pulsos los tengo a 800 pasos ya que trabajo a 1/4 y cuando manejo los motores a mano se desplazan correctamente .El problema es que le llegan las medidas en centimetros y no en milimetros.
saludos

Pau Fernandez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #6 en: Enero 24, 2018, 10:12:19 pm »
Y esos 800 pasos, que corresponden a una vuelta del motor, producen un desplazamiento de un mm?
Es decir, que paso tiene el husillo (si es el caso), por cada vuelta de motor se desplaza un mm?

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 141
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #7 en: Enero 25, 2018, 03:55:18 pm »
Los pulsos los tengo a 800 pasos ya que trabajo a 1/4 y cuando manejo los motores a mano se desplazan correctamente .El problema es que le llegan las medidas en centimetros y no en milimetros.
saludos

Una pregunta... Antes funcionaba bien o es as
Ubuntizando...

Sergiap

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #8 en: Enero 29, 2018, 08:30:08 pm »
 ;) Bueno ya lo solucione :eran los pasos ,me li

Pau Fernandez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #9 en: Enero 29, 2018, 10:25:11 pm »
Me alegro que lo hayas solucionado  :) :)

David

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #10 en: Marzo 03, 2018, 08:03:03 pm »
Hola a todos! Despu
« Última modificación: Marzo 03, 2018, 08:12:36 pm por David »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Dise
« Respuesta #11 en: Marzo 13, 2018, 05:45:41 pm »
Es un problema de configuraci

David

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dise
« Respuesta #12 en: Marzo 13, 2018, 06:11:19 pm »
Gracias por responder. He recopilado m