Autor Tema: Dudas con el software de grabado de pistas para pcb  (Leído 1518 veces)

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« en: Febrero 08, 2017, 11:55:31 am »
Hola a todos, estoy usando una fresadora para hacer o fresar placas de circuito impreso pero estoy teniendo problemas,no consigo el tama
Si tu afici

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #1 en: Febrero 08, 2017, 12:15:45 pm »
Yo dise

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #2 en: Febrero 08, 2017, 12:48:00 pm »
Hola, he estado haciendo pruebas y es jugando con el di
Si tu afici

mikiu

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 114
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #3 en: Febrero 08, 2017, 02:21:44 pm »
Que yo sepa  el fresado siempre se hace por fuera , a mi me lo marcaba asi , en la practica al ser la fresa conica te comera un poco de pista a nada que profundice de mas , y si profundizas justo corres el peligro de que no corte todo el cobre , deberias asegurarte de la planitud de tu placa o utilizar el autolevel . para mi el verdadero problema de Flatcam esta en el offset entre capas de pistas y taladros que debes alinear manualmente , pero si tu pcb esta todo en smd no tendras ese problema
Si otro lo ha hecho , seguro que yo tambien puedo o por lo menos lo intento

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #4 en: Febrero 08, 2017, 03:15:52 pm »
No tengo solo SMD tengo DEP y a doble cara pero no es problema, con el flatcam se puede ajustar bien e incluso tiene una herramienta que una de las caras te la ajusta para hacerla a doble cara con marcas para que no se desplace y todo, el tema del autoleveller lo estoy tratando en otro hilo porque no me funciona como deber
Si tu afici

johncontrol

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #5 en: Febrero 25, 2017, 06:58:52 pm »
buenas tardes yo quiero hacer lo mismo pero quiero que rellene lo de adentro de las pistas por que las estoy haciendo con un marcado y uso flatcam gracias espero me ayuden

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #6 en: Febrero 26, 2017, 12:20:52 pm »
Lo siento jhncontrol, no entiendo lo que quieres hacer, si me lo explicas un poco m
Si tu afici

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #7 en: Febrero 26, 2017, 12:57:00 pm »
El lo que quiere es que haga una sola pasada, y que rellene lo que es la pista y no el contorno, ya que quiere hecer revelado quimico.

Me he explicado bien jhoncontrol?

Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 destartalado

Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #8 en: Febrero 26, 2017, 01:14:48 pm »
si es eso
Si tu afici

johncontrol

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #9 en: Febrero 26, 2017, 09:02:31 pm »
si eso es lo que quiero pero el programa lo hace para router el flatcam

johncontrol

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #10 en: Febrero 26, 2017, 09:04:31 pm »
gracias esa es una buena idea tratare de hacerla

A.Lorite

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 3
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #11 en: Junio 09, 2017, 04:28:36 pm »
Si lo que quieres, es eliminar el cobre sobrante y dejar solo las pistas, sique este tutorial. El problema, es que tardar

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #12 en: Diciembre 24, 2017, 02:17:24 pm »
Hola a todos, s
Si tu afici

BlackBit

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 141
  • Karma: +3/-0
  • Eterno aprendiz...
    • Ver Perfil
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #13 en: Diciembre 26, 2017, 09:34:26 am »
Acabo de poner una moneda de 50 centimos en la mesa, flipante...
Ubuntizando...

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Dudas con el software de grabado de pistas para pcb
« Respuesta #14 en: Diciembre 26, 2017, 09:34:52 pm »
Pues con esa resoluci
Si tu afici