Autor Tema: configurar polea y correa en grbl  (Leído 1598 veces)

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
configurar polea y correa en grbl
« en: Febrero 10, 2017, 05:20:48 am »
Hola, me podrian ayudar a configurar grbl para correa y polea, les comento que voy a usar nema 17 200 pasos, 1.8

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 737
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:configurar polea y correa en grbl
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2017, 10:07:41 am »
Hola! Te dejo por aqu
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

siroloco

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 89
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:configurar polea y correa en grbl
« Respuesta #2 en: Febrero 13, 2017, 02:15:55 pm »
Gracias por tu ayuda anigo. Saludos

Manuelb.

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 144
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
    • Montaje de maquina Cnc y Impresora 3D
Re:configurar polea y correa en grbl
« Respuesta #3 en: Noviembre 09, 2018, 12:27:16 am »
Hola! Te dejo por aqu

Está cortado.. me comentás de nuevo? Le quiero poner correas y poleas al grbl

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 737
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:configurar polea y correa en grbl
« Respuesta #4 en: Noviembre 09, 2018, 12:50:12 pm »
Hola, lo siento, era solo un enlace a esta url:
http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=1359.msg17166#msg17166
Donde Kos publicó algo que no logro localizar en la web.

Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise