Autor Tema: Bot  (Leído 573 veces)

ggfelectronico

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Bot
« en: Marzo 12, 2017, 01:36:17 pm »
Saludos a todos
Tengo problemas con el bot

Majestad278

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 324
  • Karma: +7/-0
  • contacto r
    • Ver Perfil
Re:Bot
« Respuesta #1 en: Marzo 12, 2017, 08:24:33 pm »
El consejo es que uses el cnccontrol 2.3, la version 2.4 no la usa casi nadie tiene demasiados errores, ngc esta trabajando en la nueva version.

Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 destartalado

Proyecto RPi CNC aqui:
(https://sourceforge.net/p/rpi-cnc/)

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Bot
« Respuesta #2 en: Marzo 13, 2017, 06:37:54 am »
A mi me funciona perfectamente la opci

ggfelectronico

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 2
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Bot
« Respuesta #3 en: Junio 19, 2017, 04:45:44 am »
Gracias a todos por la ayuda. Ya solucione el problema, hab