Autor Tema: AjusteS en cnc  (Leído 2271 veces)

cristo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
AjusteS en cnc
« en: Julio 22, 2017, 01:59:38 pm »
Muy buenas necesito ayuda sobre este tema que expongo por que ya estoy un poco mareado y no consigo resultados, resulta que le instalado a mi maquina una controladora board para mach3 con los drives tb 6560, como lleva 4 motores uno por eje y el cuarto lo tengo como esclavo en el eje y, todo va perfecto funciona bien y los he calibrado al mil

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 633
  • Karma: +17/-1
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #1 en: Julio 22, 2017, 03:14:36 pm »
quizas corriente a los motores o falta de esta , en un circulo intervienen dos motores , en un cuadrado no.

interferencias , tension de correas... habria que mirar muchas cosillas para irlas descartando.

un saludo
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayud

cristo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #2 en: Julio 24, 2017, 10:51:39 pm »
Gracias hormiga por tu repuesta pero he tardado en contestar por que he querido comprobar antes tu respuesta y la verdad es que va igual de mal, he dividido las conexiones de los drives y los he alimentado por separados, dos por un lado y dos por otro con dos fuentes de alimentaci

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #3 en: Julio 25, 2017, 12:35:07 am »
Descartado lo del driver, a mi se me ocurre que puedes tener alguna holgura en tu maquina... por ejemplo en la m

cristo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #4 en: Julio 25, 2017, 07:05:46 pm »
Ok bueno pues pongo un video que hice esta ma

cristo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #5 en: Julio 25, 2017, 07:27:52 pm »

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #6 en: Julio 25, 2017, 07:47:17 pm »
Sigo pensando que tienes holguras (por correa o por la mecanica) por que a mi me pasaba algo parecido.

Si pones un l

cristo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #7 en: Julio 25, 2017, 11:46:20 pm »
Si me queda igual ya prob

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #8 en: Julio 26, 2017, 12:36:56 am »
Bueno, si lo hace igual en vac

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 738
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
    • Innovenia - Creando necesidades "innecesarias"
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #9 en: Julio 26, 2017, 07:30:31 am »
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

ElHormiGa

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 633
  • Karma: +17/-1
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #10 en: Julio 26, 2017, 10:13:16 am »
Eso ya tiene pinta de codigo g.
Yo probaria a geberar el codigo con otro programa distinto al que utilizas solo por probar. La mecanica parece estar bien. Ademas si fuese un problema de la maquina es dificil cerrar el circulo. Si hay saltos de pasos o perdida dw loa mismos.

Creo que la linea recta quizas es parte del posicionamiento de la fresa y no del circulo.
Por eso seria interesante cambiar directamente de programa que te genera el condigo g.
Por probar...
Un saludo
Lo mejor de todo en esta vida  es devolver los conocimientos adquiridos. Es una forma de agradecer a quien te ayud

cristo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #11 en: Julio 26, 2017, 08:37:28 pm »
Yo tambi

cristo

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #12 en: Julio 26, 2017, 08:47:06 pm »
Tambi

kos000134679

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1424
  • Karma: +42/-2
  • \m/
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #13 en: Julio 26, 2017, 10:59:14 pm »
Al menos el simulador lo visualiza bien  ???

Ahora mismo no lo puedo probar en mi maquina, quiz

zastilla

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 190
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
Re:AjusteS en cnc
« Respuesta #14 en: Julio 27, 2017, 10:09:03 am »
seguramente sea el postprocesador que usas. Es mejor usar G2 y G3 para curvas en mach3 que interpolaci