Autor Tema: Instalacion Flat_Cam  (Leído 847 veces)

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Instalacion Flat_Cam
« en: Diciembre 26, 2017, 04:17:35 pm »
 Hola  Compa

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Instalacion Flat_Cam
« Respuesta #1 en: Diciembre 26, 2017, 09:24:58 pm »
Hola, feliz a
« Última modificación: Diciembre 26, 2017, 09:27:31 pm por Thulsa_Doom »
Si tu afici

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Instalacion Flat_Cam
« Respuesta #2 en: Diciembre 27, 2017, 10:54:59 am »
Hola Thulsa_Doom

     Gracias por tu respuesta  y feliz a
« Última modificación: Diciembre 27, 2017, 10:57:40 am por Andy120 »

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Instalacion Flat_Cam
« Respuesta #3 en: Diciembre 28, 2017, 02:26:32 pm »
Hola, no hago nada, solo instalo el instalador y todo funciona a la primera y perfecto, el equipo conectado a internet y todo y haciendo mil cosas.
Pero hay una gran diferencia a tu equipo y al m
Si tu afici

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Instalacion Flat_Cam
« Respuesta #4 en: Diciembre 30, 2017, 07:47:37 pm »
Hola Thulsa_Doom

  Gracias por el nuevo mensaje.
 Como comento en el primer mensaje entro en la pagina https://bitbucket.org/jpcgt/flatcam/downloads/[/b] y bajo el archivo " FlatCAM-Win32-8.5-Install.exe   29.1 MB   jpcgt   36804   2016-07-16 ", nada mas y lo ejecuto, solamente hago eso.
   Sigue saliendo ese mensaje de error  " ( error  ) Failed to parse defaults file ", he realizado un trabajo y no he tenido ning

Thulsa_Doom

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 240
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
    • electronicaaficion.wordpress.com/
Re:Instalacion Flat_Cam
« Respuesta #5 en: Diciembre 31, 2017, 12:58:59 am »
Hola de nuevo y feliz 2018.

Has tu consulta en el foro del programa a ver que te dicen, seguro que ah
Si tu afici

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 26
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Instalacion Flat_Cam
« Respuesta #6 en: Diciembre 31, 2017, 11:37:02 am »
Ok.

Gracias Thulsa_Doom, mirare dehacer la consulta donde indicas y haber que me contestan.

   Saludos

 Andy120