Autor Tema: Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino  (Leído 518 veces)

Nico87

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino
« en: Enero 13, 2018, 01:01:28 am »
Hola gente quisera que me ayuden estoy x comprar 4 drivers tb6600hd  5A y quiero conectarlo al arduino uno hay  varios videos pero necesito si alguien me explica como conectar 2 driivers al eje y ya q tengo dos motores en ese eje.. y ya que estamos pidiendo je alguien sabe si son buenos esos drivers.. saludos a toda la comunidad

Pau Fernandez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino
« Respuesta #1 en: Enero 13, 2018, 01:08:29 pm »
Hola
Yo he montado una m

Nico87

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino
« Respuesta #2 en: Enero 13, 2018, 03:58:22 pm »
Hola pau fernandez... muchisimas gracias x ayudarme.. tu no me podrias hacer un esquemita mas o menos en una hoja o algo pars orientarme un poco mas xq tengo miedo de conectar mal y fundir todo.. t lo agradeceria muchisiimo.. aa otra cosa es verdad q funcionan mucho mejor esos drivers osea hace q los motores no pierdan pasos? Y el necesitan ventilaci

Pau Fernandez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino
« Respuesta #3 en: Enero 13, 2018, 11:12:54 pm »
Hola.
Espero que te sirva el peque

Nico87

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino
« Respuesta #4 en: Enero 13, 2018, 11:34:29 pm »
Muchisimas gracias .. el firmware tenfo el grbl 9c y no entend

Pau Fernandez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino
« Respuesta #5 en: Enero 14, 2018, 12:25:25 am »
En estos drivers la habilitaci

Nico87

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 64
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino
« Respuesta #6 en: Enero 22, 2018, 06:37:29 pm »
Una pregunta los enable + como van conectados?? Van todos juntos osea los 4 drivers ?? Y de ahi al pin de enable del arduino?? Osea el arduino tiene un pin solo de enable no??? .. saludos y gracias x la ayuda

Pau Fernandez

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Como conectar 2 Tb6600hd en un eje en arduino
« Respuesta #7 en: Enero 22, 2018, 10:02:53 pm »
As