Autor Tema: Problema con Visor de cncControl (SOLUCIONADO)  (Leído 777 veces)

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Problema con Visor de cncControl (SOLUCIONADO)
« en: Mayo 02, 2014, 08:42:49 am »
Hola, desde hace una semana ocurre que a la hora de abrir archivos gcode, e irme al visor, al entrar puedo ver la pieza, pero al intentar moverla de posici
« Última modificación: Mayo 06, 2014, 08:18:09 am por ngc1300 »
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #1 en: Mayo 02, 2014, 09:08:49 am »
Eso ya no me pasa, sera tema del OpenGL, prueba a actualizar los drivers de tu tarjeta gr

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #2 en: Mayo 02, 2014, 09:35:30 am »
Ok, probare cuando llegue a casa y os digo.

Gracias! :)
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2931
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #3 en: Mayo 03, 2014, 07:36:43 am »
como dice soko puede ser un problema del opengl, si me mandas el archivo que abres puedo ver si es alg

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #4 en: Mayo 03, 2014, 10:02:25 am »
Hola, estoy aun por probar lo que decia el compa
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #5 en: Mayo 03, 2014, 12:09:21 pm »
Bueno, ya "solucion
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2931
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #6 en: Mayo 03, 2014, 01:21:01 pm »
Ok, hay que tener en cuenta que cuando funciona en una maquina virtual los recursos del programa tanto en cpu, gr

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2931
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #7 en: Mayo 05, 2014, 07:06:07 pm »
onasiis confirma que esta corregido para cerrar el post

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #8 en: Mayo 06, 2014, 08:08:59 am »
Hola!
S
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2931
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Problema con Visor de cncControl
« Respuesta #9 en: Mayo 06, 2014, 08:17:07 am »
ok, doy este por solucionado y crea otro con el nuevo problema.