Autor Tema: MACH3+Laser+PWM, no consigo que funcione  (Leído 737 veces)

Miguel Angel Amorós

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Ver Perfil
MACH3+Laser+PWM, no consigo que funcione
« en: Febrero 06, 2018, 12:10:42 pm »
Hola a todos.
tengo ya varios a

ros95181033

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 72
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:MACH3+Laser+PWM, no consigo que funcione
« Respuesta #1 en: Febrero 06, 2018, 11:30:32 pm »
Hola amigo.
Recuerdas que te comentaba de Lazycam, respecto a ese retraso que comentas, se me ocurre esto.
Usas Lazycam como para plasma y en layers - pierce delay pones alg

ros95181033

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 72
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:MACH3+Laser+PWM, no consigo que funcione
« Respuesta #2 en: Febrero 07, 2018, 04:35:38 am »
Te anexo un enlace de un archivo que ojal

Miguel Angel Amorós

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Ver Perfil
Re:MACH3+Laser+PWM, no consigo que funcione
« Respuesta #3 en: Febrero 07, 2018, 03:09:36 pm »
muchas gracias por contestar ros95181033.
pero no van los tiros por ah

ros95181033

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 72
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:MACH3+Laser+PWM, no consigo que funcione
« Respuesta #4 en: Febrero 07, 2018, 03:19:27 pm »
Bueno.
Oye y me viene otra pregunta.
En l

Miguel Angel Amorós

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Ver Perfil
Re:MACH3+Laser+PWM, no consigo que funcione
« Respuesta #5 en: Febrero 09, 2018, 06:28:20 pm »
Gracias ros95181033 por ayudar.
Pero acabo de hacer el circuito de arriba (el mas simple) y funciona, puedo hacer que Mach3 trabaje con PWM,

Miguel Angel Amorós

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Ver Perfil
Re:MACH3+Laser+PWM, no consigo que funcione
« Respuesta #6 en: Febrero 23, 2018, 11:49:27 am »
bueno, como ya lo he conseguido, cierro el tema, gracias a todos.