Autor Tema: No aparece el Modo Jog, en Mach3  (Leído 169 veces)

Roberto Ram

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
No aparece el Modo Jog, en Mach3
« en: Mayo 31, 2018, 04:28:22 am »
Hola, he instalado Mach3 en mi laptop con Windows 10,apenas estoy aprendiendo del programa y he le

onasiis

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 736
  • Karma: +41/-2
    • Ver Perfil
Re:No aparece el Modo Jog, en Mach3
« Respuesta #1 en: Mayo 31, 2018, 07:19:22 am »
Hola, igual estoy totalmente equivocado, pero hasta el d
Si buscas resultados distintos, no hagas siempre lo mismo.

____________________________________________________________
Algunos dise

Roberto Ram

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 19
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:No aparece el Modo Jog, en Mach3
« Respuesta #2 en: Mayo 31, 2018, 08:18:53 pm »
Si pude abrir Mach3 con Windows 10 solo me falta probar con una Interfaz Cnc Db25 para ver si puedo mover los motores de pasos, solo tengo que esperar a que me llegue esa interfaz, por que apenas ayer lo ped