Autor Tema: Dudas de novato  (Leído 535 veces)

colomer

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Dudas de novato
« en: Junio 13, 2018, 11:13:54 am »
Muy buenas,

Estoy m
« Última modificación: Junio 13, 2018, 11:16:57 am por colomer »

tazma

  • Visitante
Re:Dudas de novato
« Respuesta #1 en: Junio 13, 2018, 11:46:01 am »
hola yo por la poca experiencia que tengo y donde e aprendido mas es en youtube   mira a ver seguro que algo encuentras que te ayude

Miguel Angel Amorós

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas de novato
« Respuesta #2 en: Junio 13, 2018, 06:29:52 pm »
Hola Colomer.
El MACH3, de normal funciona con el puerto paralelo, y si quieres el programa te lo puedes bajar de la web de ARTSOFT http://www.machsupport.com/software/mach3/ , porque te funcionar

colomer

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas de novato
« Respuesta #3 en: Junio 13, 2018, 10:14:24 pm »
Gracias por responder.

Me ha costado un poco entender las cosas pero ya lo tengo m

Miguel Angel Amorós

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 128
  • Karma: +9/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas de novato
« Respuesta #4 en: Junio 14, 2018, 10:42:25 am »
Hola Colomer.
Solo me pregunto si la maquina tiene puerto paralelo, y quieres usar mach3,

makoki_63

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 150
  • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas de novato
« Respuesta #5 en: Junio 14, 2018, 11:18:40 am »
Hola Colomer

No me ha quedado muy claro si la CNC que has comprado tiene conexion USB o PP, en el enlace de ebay hay para comprarla con las dos opciones.

En el enlace que pusiste para bajar el software (https://www.chinacnczone.com/en/mach-3-mach3-cnc-software-free-download-chinacnczone_l282_p15.html) tienes las dos opciones, un software para USB y otro para el Puerto paralelo, tendras que bajarte el que corresponda atu maquina y dejate de conversores porque no suelen dar muy buen resultado.

Saludos

colomer

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 7
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Dudas de novato
« Respuesta #6 en: Junio 15, 2018, 12:03:02 pm »
Buenas,

No me ha quedado muy claro si la CNC que has comprado tiene conexion USB o PP, en el enlace de ebay hay para comprarla con las dos opciones.

En el enlace que pusiste para bajar el software (https://www.chinacnczone.com/en/mach-3-mach3-cnc-software-free-download-chinacnczone_l282_p15.html) tienes las dos opciones, un software para USB y otro para el Puerto paralelo, tendras que bajarte el que corresponda atu maquina y dejate de conversores porque no suelen dar muy buen resultado.

La fresadora que me compr
« Última modificación: Junio 15, 2018, 12:06:08 pm por colomer »