Autor Tema: Relieves incompletos Mach3  (Leído 437 veces)

Roberto Ram

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 29
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: México
Relieves incompletos Mach3
« en: Marzo 02, 2019, 08:32:44 am »
Hola, tenia mucho tiempo sin participar, estuve mucho tiempo sin computadora

Estoy empezando hacer grabados y relieves en madera con Mach3, me pasa el siguiente problema: genero los codigos en Artcam y cuando los paso a Mach3 no me lo da la imagen completa y me doy cuenta por la imagen que genera el programa.

Cuando son relieves pequeños como de 60 x 60 x 5 mm de profundidad si me proporciona la imagen completa, aqui me genera 360,568 lineas de codigo y el relieve sale completo grabado en madera.

pero cuando los hago mas grandes de 80 x 80 x 10 mm de profundidad el Mach3 genera la imagen incompleta y por lo tanto el relieve sale incompleto en madera, aqui me genera 867,789 lineas de codigo.

Alguien en el foro que ya haya pasado por este problema que me pueda ayudar, se lo agradecería mucho?

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 115
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Relieves incompletos Mach3
« Respuesta #1 en: Marzo 03, 2019, 12:33:25 am »
¿Has probado a visualizar el resultado del código generado con algún simulador?

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


Roberto Ram

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 29
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: México
Re:Relieves incompletos Mach3
« Respuesta #2 en: Marzo 04, 2019, 08:15:49 am »
Hola juavil, si puse los codigos de la figura que quería hacer en el simulador NC corrector v 4.0 y ahi si me lo da completo. Sin embargo en el Mach3 aparece cortada la figura, aun no se por que sucede eso, mas abajo adjunto las imágenes de como queda en el simulador y en el mach3.


disculpa, No entiendo a que te refieres con MI 6 mediante Tapatalk.

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 115
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Relieves incompletos Mach3
« Respuesta #3 en: Marzo 04, 2019, 12:32:43 pm »
Ahora me hago una idea de a que te refieres con lo de relieve incompleto. ¿Has llegado a ejecutado ese diseño o solo lo has visualizado con el mach3? Es posible que por el tamaño del fichero o por alguna limitación solo visualice parte del código, pero luego al ejecutarlo lo haga completo.

Un saludo.
P.D. Tapatalk es un lector de Foros para Android y añade automáticamente esa línea cuando contesto desde el movil

Roberto Ram

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 29
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: México
Re:Relieves incompletos Mach3
« Respuesta #4 en: Marzo 04, 2019, 07:44:28 pm »
Ya llegue a ejecutarlo y no lo hace completo, la maquina se detiene hasta hacer solo esa parte de relieve que se muestra en Mach 3. Aun no he encontrado la causa de por que sucede esto.

Miguel Angel Amorós

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 131
  • Karma: +9/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valencia España
Re:Relieves incompletos Mach3
« Respuesta #5 en: Marzo 05, 2019, 12:52:59 pm »
Hola Roberto.
Eso tiene pinta de ser un fallo en el GCODE, y entonces el MACH3 se para donde hay un error.
Prueba a darle al botón SIMULATE PROGRAM, entonces se parará en la linea donde está el error y a partir de ahí puedes tenerlo mas claro.
Saludos.