Autor Tema: Duda sobre el Mach 3 será compatible con Arduino 1 y CNC shield?  (Leído 462 veces)

juanjodex

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: morelia, mich. mexico
Si alguien podría resolver esta duda, Mach 3 puede controlar Arduino? O tendría que comprar otra electrónic?

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 115
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Duda sobre el Mach 3 será compatible con Arduino 1 y CNC shield?
« Respuesta #1 en: Abril 07, 2019, 10:53:24 am »
Normalmente una controladora CNC basada en Arduino + cncShield usa el firmware Grbl que no es compatible con mach3.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


juanjodex

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: morelia, mich. mexico
Re:Duda sobre el Mach 3 será compatible con Arduino 1 y CNC shield?
« Respuesta #2 en: Abril 07, 2019, 05:16:27 pm »
 :'(  :'( grácias :bouah:

Manuelb.

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 185
  • Karma: +4/-0
    • Ver Perfil
    • Montaje de maquina Cnc y Impresora 3D
  • Ubicación: espa
Re:Duda sobre el Mach 3 será compatible con Arduino 1 y CNC shield?
« Respuesta #3 en: Abril 08, 2019, 06:19:14 pm »
:'(  :'( grácias :bouah:

No grbl es diferente a mach3.. tal y como lo veo yo :leer: mach 3 es todo mas automatizado y grbl mas manual..

en lo personal yo prefiero arduino :secreto:..

juavil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 115
  • Karma: +3/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Valladolid
Re:Duda sobre el Mach 3 será compatible con Arduino 1 y CNC shield?
« Respuesta #4 en: Abril 09, 2019, 05:09:30 pm »
Con mach3 es el PC quien traduce el código g a pulsos de los motores paso a paso (al menos cuando se usa puerto paralelo).
Por otro lado, con Arduino y Grbl es el propio Arduino el que hace esa traducción y el Pc solo se encarga de leer el fichero de código g e ir enviando las códigos al Arduino.

Enviado desde mi MI 6 mediante Tapatalk


juanjodex

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 39
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: morelia, mich. mexico
Re:Duda sobre el Mach 3 será compatible con Arduino 1 y CNC shield?
« Respuesta #5 en: Abril 10, 2019, 06:16:28 am »
Gracias, eso me lo deja muy entendido