Autor Tema: mi paso a paso se mueve solo  (Leído 851 veces)

javo1980

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: uruguay
mi paso a paso se mueve solo
« en: Mayo 06, 2019, 02:20:31 am »
Bueno como vieron tengo un problema que me esta arrancando los pelos. Es que el paso a paso se mueve solo cuando no lo estoy usando y se va de parámetros. Lo raro es que nunca cambian los números en el mach 3. Es como que es una orden que no pasa por el programa porque no la registra. espero tengan alguna idea para probar.
Y ya me voy a poner a leer sobre tutoriales para hacer uno para mi.

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 394
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Estado de M
Re:mi paso a paso se mueve solo
« Respuesta #1 en: Mayo 06, 2019, 04:50:22 am »
¿Que electrónica usas?

Podría ser algún tipo de interferencia o falso contacto que este confundiendo al driver, ¿Podrías monitorear las señales de alguna manera?

javo1980

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: uruguay
Re:mi paso a paso se mueve solo
« Respuesta #2 en: Mayo 06, 2019, 11:38:40 am »
Gracias por responder. Solo diganme como la monitoreo y lo hago. He mirado y tambien tiene una tarjeta de circuito para cada motor y esta etiquetado de cual es asi que no creo que haya problema en hacer cualquier prueba.

javo1980

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: uruguay
Re:mi paso a paso se mueve solo
« Respuesta #3 en: Mayo 08, 2019, 06:30:53 pm »
Bueno estuve estudiando el tema y revisando todo encontre los cuatro cables del motor pelados y tocandose. Asi que corte los cables y les puse un termo contraible a cada cable. Espero no se mueva mas solo. Igual todavia no se por que estando parado calienta. Pero es otro problema