Autor Tema: postprocesador artcam-ugs  (Leído 67 veces)

kikolloyd

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: puerto Madryn, chubut, argentina
postprocesador artcam-ugs
« en: Noviembre 16, 2020, 02:58:52 am »
Hola gente
soy nuevo en el foro, aunque ando por aquí desde el 2017 jajaj
en fin... tengo una modesta fresadora cnc casera basada en arduino con grbl 1.1
actualmente dibujo con sketchup, genero el gcode con sketchucam y corto con ugs platform
y funciona bien, pero por falta de opciones quisiera cambiarme a artcam pero por mas que busque no encuentro un post procesador compatible.
¿alguno de ustedes podría ayudarme en la modificación de alguno o facilitarme alguno ?

ngc1300

  • Administrador
  • Programador de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 3039
  • Karma: +50/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:postprocesador artcam-ugs
« Respuesta #1 en: Noviembre 16, 2020, 07:21:32 am »
Hola puedes mirarte este post donde se habla de ello http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=743.msg9233#msg9233

kikolloyd

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: puerto Madryn, chubut, argentina
Re:postprocesador artcam-ugs
« Respuesta #2 en: Noviembre 16, 2020, 12:33:17 pm »
Muchas gracias NGC
Cuando llegue a casa lo mirare bien
Ahora estoy en el trabajo disfrutansi de unos mates (los argentinos sabran )

kikolloyd

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: puerto Madryn, chubut, argentina
Re:postprocesador artcam-ugs
« Respuesta #3 en: Noviembre 17, 2020, 01:39:19 am »
Muchas gracias por haber respondido tan rápido NGC
el postprocesador funciono bien
al final me quede con el que publicaste aca: http://foro.cnccontrolapp.com/index.php?topic=454.0
por que se que ya esta probado jajaja
El unico problema es que al iniciar el corte, se pausa
dice :"Error detectado mientras se enviaba G71: (error20)"
entonces vuelvo a darle "play" y funciona normal



ngc1300

  • Administrador
  • Programador de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 3039
  • Karma: +50/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:postprocesador artcam-ugs
« Respuesta #4 en: Noviembre 17, 2020, 07:39:37 am »
puedes eliminar esa línea para que no te de error

kikolloyd

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 5
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: puerto Madryn, chubut, argentina
Re:postprocesador artcam-ugs
« Respuesta #5 en: Hoy a las 04:58:42 am »
Buenas...
Esta tarde por fin pude probar el post procesador
Y funciona perfecto
Muchas gracias NGC1300 una vez mas me has salvado