Autor Tema: Da "Error al conectar" al dar el bot  (Leído 1150 veces)

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Da "Error al conectar" al dar el bot
« en: Julio 01, 2014, 10:06:36 am »
Hola otra vez, estoy cambiando los pines del Arduino UNO y al dar el bot

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #1 en: Julio 01, 2014, 10:13:17 am »
Ok, miro a ver que ocurre

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #2 en: Julio 01, 2014, 01:08:23 pm »
Hola hay mas cosas y no se si estoy haciendo bien, me di cuenta que en la salida de arduino los pin de los motores "step" "Y" y "Z" no sale ning

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #3 en: Julio 01, 2014, 02:10:40 pm »
debe ser un problema de hardware, puede que tengas alg

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #4 en: Julio 01, 2014, 04:25:22 pm »
Lo he probado con el c

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #5 en: Julio 02, 2014, 06:24:09 pm »
Hola

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #6 en: Julio 03, 2014, 07:16:53 pm »
No he podido comprobarlo aun ya que estos d

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #7 en: Julio 21, 2014, 10:40:39 pm »
Hola,

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #8 en: Julio 22, 2014, 05:58:12 pm »
perdona por no contestar antes, me has pillado fuera de casa unos d

sailvoil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el bot
« Respuesta #9 en: Agosto 18, 2014, 10:17:54 pm »
Hola Jesus, soy bastante novato en esto, pero a mi me salia el mismo error y lo solucione de esta manera seg