Autor Tema: Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"  (Leído 1012 veces)

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« en: Julio 01, 2014, 10:06:36 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« Respuesta #1 en: Julio 01, 2014, 10:13:17 am »
Ok, miro a ver que ocurre

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« Respuesta #2 en: Julio 01, 2014, 01:08:23 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« Respuesta #3 en: Julio 01, 2014, 02:10:40 pm »

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« Respuesta #4 en: Julio 01, 2014, 04:25:22 pm »

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« Respuesta #5 en: Julio 02, 2014, 06:24:09 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« Respuesta #6 en: Julio 03, 2014, 07:16:53 pm »

Jesus Sorroche

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 10
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« Respuesta #7 en: Julio 21, 2014, 10:40:39 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:Da "Error al conectar" al dar el botón"Modificar firmware"
« Respuesta #8 en: Julio 22, 2014, 05:58:12 pm »

sailvoil

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 11
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil