Autor Tema: Refrescar puerto com (Arreglado)  (Leído 867 veces)

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Refrescar puerto com (Arreglado)
« en: Abril 01, 2014, 09:20:34 am »
Pues eso, a
« Última modificación: Abril 03, 2014, 09:00:58 am por Miguel75 »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Refrescar puerto com
« Respuesta #1 en: Abril 01, 2014, 03:15:13 pm »
Te muevo el post a incidencia.


En teor

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Refrescar puerto com
« Respuesta #2 en: Abril 02, 2014, 03:30:51 am »
Pues yo tengo que ser al que le pasan las cosas m

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Refrescar puerto com
« Respuesta #3 en: Abril 02, 2014, 03:40:57 am »
si ejecutas el programa, conectas el arduino y le das a conectar, puede ser que la primera vez no lo encuentre, si le vuelves a dar lo encontrara, hay que tener en cuenta que hay un retardo entre que el windows detecta que lo que le has conectado es un arduino y que el programa se entera de que tiene el puerto disponible, es posible que tengas que darle 2 veces a conectar.

Con cuanto a la configuraci

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Refrescar puerto com
« Respuesta #4 en: Abril 02, 2014, 04:08:30 am »
Miguel75 yo todavia no estoy dando muchos, espera a que tenga el cacharro listo jajajaj ya veras que me acabareis invitando a que me vaya jajajjaa

acabo de probar esto que comentas, la primera vez que lo hice me hizo lo que comentas pero me fui a configuracion y le di al boton de encendido y sin problema

despues de eso cerre el soft y desenchufe el arduino y abri el soft y luego enchufe el arduino le doy al botoncito de encender y lo reconoce sin problema (he cambiado asta de puerto usb)

pero detecte otra cosa que no se si es asi o no y la comento puse el g-code de la sonda y la puse a fresar (sin maquina que esta en proceso de vida) pero cuando le di a parar paso de mi hizo pero si le das a pause si para

otra cosa es que intente cambiar el color de fondo de los graficos 3d por uno negro y no cambia el color lo hice en color de g0 pero cuando cierro sigue en rojo vuelvo a abrir para intentar cambiarlo y veo que sigue en rojo

creo que este soft ya me tiene tirria jajajja

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Refrescar puerto com
« Respuesta #5 en: Abril 02, 2014, 05:20:30 am »
Creo que voy a crear otro rango que mida las incidencias a ver quien es que mas fallos encuentra, jajaja.

Creo que lo de que no para es por lo mismo del hist

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Refrescar puerto com
« Respuesta #6 en: Abril 02, 2014, 05:28:13 am »
a sus ordenes sargento  :P

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Refrescar puerto com
« Respuesta #7 en: Abril 02, 2014, 08:55:23 pm »
Corregido en la nueva versi

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:Refrescar puerto com
« Respuesta #8 en: Abril 03, 2014, 08:59:37 am »
Hola ngc1300, he probado la 2.2.1 y arreglado lo del puerto com  ;D gracias!!!

Por mi parte, se puede dar por cerrado.