Autor Tema: el boton de stop no funciona (SOLUCIONADO)  (Leído 577 veces)

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
el boton de stop no funciona (SOLUCIONADO)
« en: Abril 02, 2014, 05:31:18 am »
puse el g-code de la sonda y la puse a fresar (sin maquina que esta en proceso de vida) pero cuando le di a parar, pero paso de mi, pero si le das a pause si para

« Última modificación: Abril 03, 2014, 09:27:04 pm por rego »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2931
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #1 en: Abril 02, 2014, 06:17:36 am »
Si, cuando le das a parar no para es que hay alg

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #2 en: Abril 02, 2014, 06:30:35 am »
ma

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2931
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #3 en: Abril 02, 2014, 08:53:15 pm »
rego prueba a ver sin con la nueva versi

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #4 en: Abril 03, 2014, 04:56:06 am »
Hola ngc1300

haber si lo hice bien,
descargue de nuevo el soft y cargue los g-code de la sonda la puse a "fresar" le di a stop pero no me hace caso me parece que se esta contagiando de mi mujer jajaj

un saludo

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #5 en: Abril 03, 2014, 05:01:25 am »
por cierto ya te envie el cnc.log

un saludo

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el boton de stop no funciona (solucionado)
« Respuesta #6 en: Abril 03, 2014, 09:00:37 pm »
ngc1300 el boton de stop ya funciona  ;D

un saludo