Autor Tema: el boton de stop no funciona (SOLUCIONADO)  (Leído 480 veces)

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
el boton de stop no funciona (SOLUCIONADO)
« en: Abril 02, 2014, 05:31:18 am »
puse el g-code de la sonda y la puse a fresar (sin maquina que esta en proceso de vida) pero cuando le di a parar, pero paso de mi, pero si le das a pause si para

« Última modificación: Abril 03, 2014, 09:27:04 pm por rego »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #1 en: Abril 02, 2014, 06:17:36 am »
Si, cuando le das a parar no para es que hay algún problema al grabar en el histórico, envíame el cnc.log a ver si te sale algún error, creo que es un error relacionado con el de miguel

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #2 en: Abril 02, 2014, 06:30:35 am »
mañana si puedo vuelvo hacer la prueba y si sigue en sus 13 te lo envio ya que no se si es normal pero cada vez que cierro el programa desaparece y quiero mandarte en el que me lo hace

por otro lado no pidas mucho (en configuracion de la maquina jejej) que no esta configurado al % ya que solo son pruevas para ver si me hace lo mismo que a los compis

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #3 en: Abril 02, 2014, 08:53:15 pm »
rego prueba a ver sin con la nueva versión te pasa, como decía ayer, es el mismo problema que le pasa a miguel, en teoría debe de estar arreglado.

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #4 en: Abril 03, 2014, 04:56:06 am »
Hola ngc1300

haber si lo hice bien,
descargue de nuevo el soft y cargue los g-code de la sonda la puse a "fresar" le di a stop pero no me hace caso me parece que se esta contagiando de mi mujer jajaj

un saludo

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el boton de stop no funciona
« Respuesta #5 en: Abril 03, 2014, 05:01:25 am »
por cierto ya te envie el cnc.log

un saludo

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el boton de stop no funciona (solucionado)
« Respuesta #6 en: Abril 03, 2014, 09:00:37 pm »
ngc1300 el boton de stop ya funciona  ;D

un saludo