Autor Tema: el color de fondo del los graficos no se cambia  (Leído 1725 veces)

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
el color de fondo del los graficos no se cambia
« en: Abril 02, 2014, 05:32:14 am »
intente cambiar el color de fondo de los graficos 3d por uno negro y no cambia el color lo hice en color de g0 pero cuando cierro sigue en rojo vuelvo a abrir para intentar cambiarlo y veo que sigue en rojo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #1 en: Abril 02, 2014, 08:54:10 pm »
corregido en la nueva versión, prueba lo a ver si te funciona y cerramos el tema.

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #2 en: Abril 03, 2014, 04:53:24 am »
Hola ngc1300

haber si lo hice bien,
descargue de nuevo el soft e intente cambiar el color del g0 pero parece que sigue en sus 13
voy y le cambio el color le doy a aceptar pero no lo cambia y vuelvo para intentarlo otra vez y sigue en rojo

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #3 en: Abril 03, 2014, 05:37:33 am »
Seguro que es la versión 2.2.1?

A veces el navegador no carga la ultima versión de la pagina

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #4 en: Abril 03, 2014, 06:29:16 am »
 :-[ sorry estoy descargando y lo pruebo

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #5 en: Abril 03, 2014, 09:10:24 am »
ya he probado lo del color de fondo ahroa si cambia de color pero cuando cargas el G-code se vuelve a poner rojo



un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #6 en: Abril 04, 2014, 07:02:14 pm »
La verdad no se como has puesto el color de fondo así de rojo, ese color no se puede cambiar, dime que pasos haces para que eso ocurra

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #7 en: Abril 04, 2014, 10:56:26 pm »
cuando abro el programa voy a configuracion y pongo el G0 en negro y se cambia de color como muestra en la primera foto

pero cuando cargo el G-code de la sonda se vuelve a poner de rojo como muestra en la segunda foto y si te fijas en el cuadro de color del G0 esta en negro

siento darte problemas  :-[ pero por favor no llames a seguridad jajjaja

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #8 en: Abril 04, 2014, 11:53:50 pm »
aquí se da premio a los que encuentran fallos.


rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #9 en: Abril 05, 2014, 12:03:17 am »
como el cheque no?? jajajjajaja

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #10 en: Abril 06, 2014, 02:02:31 am »
Rego envíame el log y el gcode, que no hay manera de ver donde falla.

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #11 en: Abril 06, 2014, 05:56:50 am »
ncg1300 ya te lo envie

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #12 en: Abril 08, 2014, 10:42:44 pm »
rego no hay manera que ver donde falla, a mi me lo hace bien, solo te pasa con ese archivo o con todos.

A ver si intento adivinar que haces, abres el programa y la pantalla te aparece en negro, vas configuración cambias el color del G0 de negro a rojo, al salir sale en rojo el fondo o en negro? activas alguna opción de visualización ya que en el config están desactivadas, luego abres el archivo y se pone en rojo?


rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Villanueva de Castellon (Valencia)
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #13 en: Abril 08, 2014, 10:53:08 pm »
te explico:

1º- habro el programa y voy a preferencias y pongo G0 en negro
2º- cojo el G-code de la sonda y lo cargo y se pone automaticamente en rojo y no te da la posibilidad de volver ponerlo en negro

lo que si te guarda los cambios es decir una vez que pones el G0 en negro siempre que habres el programa te aparece en negro pero en cuanto cargo el G-code se pone rojo

he probado con los dos archivos de la sonda el de las pistas y el de los taladros ambos me hacen lo mismo  :-[

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #14 en: Abril 08, 2014, 11:00:26 pm »
puedes rotar la pieza? o mover la?