Autor Tema: el color de fondo del los graficos no se cambia  (Leído 2207 veces)

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
el color de fondo del los graficos no se cambia
« en: Abril 02, 2014, 05:32:14 am »
intente cambiar el color de fondo de los graficos 3d por uno negro y no cambia el color lo hice en color de g0 pero cuando cierro sigue en rojo vuelvo a abrir para intentar cambiarlo y veo que sigue en rojo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #1 en: Abril 02, 2014, 08:54:10 pm »
corregido en la nueva versi

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #2 en: Abril 03, 2014, 04:53:24 am »
Hola ngc1300

haber si lo hice bien,
descargue de nuevo el soft e intente cambiar el color del g0 pero parece que sigue en sus 13
voy y le cambio el color le doy a aceptar pero no lo cambia y vuelvo para intentarlo otra vez y sigue en rojo

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #3 en: Abril 03, 2014, 05:37:33 am »
Seguro que es la versi

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #4 en: Abril 03, 2014, 06:29:16 am »
 :-[ sorry estoy descargando y lo pruebo

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #5 en: Abril 03, 2014, 09:10:24 am »
ya he probado lo del color de fondo ahroa si cambia de color pero cuando cargas el G-code se vuelve a poner rojo



un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #6 en: Abril 04, 2014, 07:02:14 pm »
La verdad no se como has puesto el color de fondo as

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #7 en: Abril 04, 2014, 10:56:26 pm »
cuando abro el programa voy a configuracion y pongo el G0 en negro y se cambia de color como muestra en la primera foto

pero cuando cargo el G-code de la sonda se vuelve a poner de rojo como muestra en la segunda foto y si te fijas en el cuadro de color del G0 esta en negro

siento darte problemas  :-[ pero por favor no llames a seguridad jajjaja

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #8 en: Abril 04, 2014, 11:53:50 pm »
aqu

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #9 en: Abril 05, 2014, 12:03:17 am »
como el cheque no?? jajajjajaja

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #10 en: Abril 06, 2014, 02:02:31 am »
Rego env

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #11 en: Abril 06, 2014, 05:56:50 am »
ncg1300 ya te lo envie

un saludo

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #12 en: Abril 08, 2014, 10:42:44 pm »
rego no hay manera que ver donde falla, a mi me lo hace bien, solo te pasa con ese archivo o con todos.

A ver si intento adivinar que haces, abres el programa y la pantalla te aparece en negro, vas configuraci

rego

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 821
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #13 en: Abril 08, 2014, 10:53:08 pm »
te explico:

1

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:el color de fondo del los graficos no se cambia
« Respuesta #14 en: Abril 08, 2014, 11:00:26 pm »
puedes rotar la pieza? o mover la?