Autor Tema: L  (Leído 1101 veces)

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
L
« en: Abril 03, 2014, 09:48:57 am »
Bueno, creo que todo me tiene que pasar a mi  :'(
No me d
« Última modificación: Abril 24, 2014, 04:41:31 pm por Miguel75 »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:L
« Respuesta #1 en: Abril 03, 2014, 02:48:36 pm »
Lo del material es normal, no se si lo explico en el manual o se me paso hacerlo, mas tarde lo revisare, el boton material no se activa hasta que no etas los limites establecidos, esto es as

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:L
« Respuesta #2 en: Abril 03, 2014, 03:06:57 pm »
Acabo de revisar la opci

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:L
« Respuesta #3 en: Abril 03, 2014, 07:08:45 pm »
Buenos d

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:L
« Respuesta #4 en: Abril 08, 2014, 10:57:42 pm »
como configuras los limites con los finales de carrera o manualmente?

tienes puesta la configuraci

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:L
« Respuesta #5 en: Abril 09, 2014, 02:00:48 am »
Los l

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:L
« Respuesta #6 en: Abril 09, 2014, 02:16:52 am »
si el programa tiene los datos del firmware, los botones para usar los finales de carrera se activan si tienes la configuraci

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:L
« Respuesta #7 en: Abril 09, 2014, 02:31:01 am »
Ok ahora si lo pillo, y si tengo cargados los datos del firmware, cada vez que cambio la carpeta de firmware en el programa a las versiones nuevas, dejo que cargue los datos de configuraci

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:L
« Respuesta #8 en: Abril 09, 2014, 02:47:15 am »
haz una prueba, desconecta todo del arduino y prueba con el solo, no podr

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:L
« Respuesta #9 en: Abril 09, 2014, 04:48:03 am »
Prueba realizada, sin nada en el arduino... he tenido que etiquetar los cables para recordar donde van, que con el l
« Última modificación: Abril 09, 2014, 04:57:06 am por Miguel75 »

Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:L
« Respuesta #10 en: Abril 24, 2014, 04:42:43 pm »
ok, encontrado el error de la configuraci