Autor Tema: no anda en NetBook (SOLUCIONADO)  (Leído 2170 veces)

killerfrenzen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #15 en: Abril 19, 2014, 10:06:11 am »
 Hola gracias por responder voy a tratar de hacer esa prueba a ver si lo hago andar... perdona que no agregara esta informaci
"Hay una fuerza motriz m

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #16 en: Abril 19, 2014, 10:14:04 am »
si, eso es normal, cuando arrancas el programa por primera vez, detecta que no tienes configuraci

killerfrenzen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #17 en: Abril 19, 2014, 10:55:14 am »
desinstale el java, corr
"Hay una fuerza motriz m

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #18 en: Abril 19, 2014, 11:06:04 am »
que sistema operativo tienes? 32 o 64 bits?

killerfrenzen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #19 en: Abril 19, 2014, 11:19:32 am »
32 bits
"Hay una fuerza motriz m

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #20 en: Abril 19, 2014, 09:22:47 pm »
Yo probe desinstalando el java y tampoco, incluso urge desde la pagina de Java para verificar la version y demas pero parece todo de igual manera que en el pc que si me funciona. Y como comente anteriormente la carpeta del programa es la isma en todas mis pc ya que la comparto con el dropbox (andando en la de escritorio y no en la netbook)

Por ultimo hice un nuevo intento usando Ubuntu, con la nueva version de 32, pero no pude ejecutarlo ya que me abre el archivo en un editor de textos e lugar de ejecutarlo... Si te parece lo informo en una nueva incidencia. No se si debo realizar algun paso en especial para poder ejecutarlo e ese sistema operativo (el objetivo era testearlo en la netbook con ese sistema y descartar cuestiones de copatibilidad y hardware)


Miguel75

  • Aprendiz
  • **
  • Mensajes: 922
  • Karma: +14/-0
    • Ver Perfil
    • L
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #21 en: Abril 19, 2014, 09:37:08 pm »
Animbius no he probado la versi

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #22 en: Abril 19, 2014, 09:40:10 pm »
Exacto, es lo que dice miguel, en Linux tienes que decir si un archivo es ejecutable o no, puedes hacerlo desde consola con el comando chmod 777 archivo

Eso da permisos de lectura, escritura y ejecuci

Animbius

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 83
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #23 en: Abril 19, 2014, 10:41:54 pm »
Desde las propiedades del archivo se puede seleccionar, y lo comprobe. No solo que esta tildada la casilla para que se pueda ejecutar como programa, sino que ademas no puedo destildarla (crei que era obra de ngc), por lo que no se si hace falta algo mas. Intentare ver desde donde me indica ngc, yo tampoco trasteo demasiado con linux....

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #24 en: Abril 20, 2014, 07:37:00 pm »
 Ten

killerfrenzen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #25 en: Abril 21, 2014, 05:51:28 am »
hola a todos...  a mi cuando empezo a darme el problema entre pruebas y pruebas a ver si hacia andar el programa en la notebook desactive todo, antivirus, firewall, avisos etc...

Te comento  ngc1300 mi hermano hizo la prueba en la PC y funciono sin problemas, sin modificar ni desactivar nada y  tambien tiene windows 7 es bastante curioso...
"Hay una fuerza motriz m

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #26 en: Abril 23, 2014, 04:07:07 pm »
hoy por fin he conseguido que me dejen un netbook a ver si vemos que es lo que ocurre.

Un saludo.

killerfrenzen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #27 en: Abril 24, 2014, 12:52:35 am »
hola ngc1300... me trajeron mi pc que me la habian sacado del cuarto la arme aqui como pude  :D  para tratar de no molestarte tanto con problemas y problemas solamente y empezar a compartir experiencias mas bien, y ahora tengo otro jajajaja el programa abre sin problemas me lei el manual instale mi arduino le cargue el firm mas reciente y cuando le doy al boton de conectar desde el programa carga la barra y al estar cargada totalmente se queda asi, nunca desaparece la ventana de conectando ni activa el programa  %-} pense abrir un tema nuevo pero decidi preguntarte primero a ver, no vaya a ser una tonteria que estoy omitiendo... perdona que solo doy problemas
"Hay una fuerza motriz m

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #28 en: Abril 24, 2014, 06:55:24 am »
eso es por que tienes mal asignado el puerto y la velocidad del arduino en la configuraci

killerfrenzen

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 16
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:no anda en NetBook
« Respuesta #29 en: Abril 24, 2014, 07:34:28 am »
hola gracias por responder hermano. la velocidad esta en 19200 eso no lo modifique y el arduino me lo reconoce por el com4 aun no logro que funcione  %-} se queda asi y solo me queda forzar el cierre desde el administrador de tareas...  :ouch:
"Hay una fuerza motriz m