Autor Tema: Incidencias versi  (Leído 4867 veces)

dmydani

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 101
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #30 en: Junio 10, 2015, 06:31:18 pm »
Hola Ngc. Despu

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #31 en: Junio 10, 2015, 07:13:59 pm »

estami

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 77
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #32 en: Junio 10, 2015, 10:31:10 pm »
Pues yo por desgracia no he podido probar el programa, ya que como coment

soko

  • Usuario de CNCs
  • ***
  • Mensajes: 1506
  • Karma: +16/-1
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #33 en: Junio 10, 2015, 11:23:28 pm »
Pues yo por desgracia no he podido probar el programa, ya que como coment

estami

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 77
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #34 en: Junio 10, 2015, 11:45:52 pm »
Pues no lo he mirado...ma

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #35 en: Junio 10, 2015, 11:57:08 pm »
A mi me pasa lo mismo, se queda bloqueado, ya me pasaba con la version anterior, pero no he dicho nada porque tampoco he probado mucho, creia que era de mi pc, XP SP3.

Me sigue fascinando el ingenio humano

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #36 en: Junio 11, 2015, 04:22:19 am »
Otro detalle, al estar simulando un trabajo sin carga si cambio entre la vista de g code y la de trayectorias se generan pausas muy largas y de repente se traba. Hay que cerrar y abrir el soft y eventualmente cerrar el java desde el gestor de tareas.

Saludos.

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Incidencias versi
« Respuesta #37 en: Junio 11, 2015, 12:31:39 pm »
gracias a todos por las respuestas.

Hola Ngc. Despu

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #38 en: Junio 11, 2015, 10:08:13 pm »
No solo en ordenatas lentos, yo tengo un I74790k con 16 en ram y una aceleradora GTX 760 pero me he dado cuenta de algo que simplemente no entiendo, estas pruebas las he estado haciendo solo con la arduino conectada, sin prender la fuente de los motores en teor

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Incidencias versi
« Respuesta #39 en: Junio 12, 2015, 07:25:40 am »
te pasa con todos los archivos? yo con un i5 y 8Gb no se notan casi pausas, solo en grabados con el l

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Incidencias versi
« Respuesta #40 en: Junio 12, 2015, 07:57:37 am »
Pues yo por desgracia no he podido probar el programa, ya que como coment

estami

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 77
  • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #41 en: Junio 12, 2015, 08:34:02 am »
El arduino desde e panel de control lo ve perfectamenete, con otros programas igual y con la version anterior tambien, solo me ocurre con esta version.
Gracias por mirarlo. Un saludo y buen trabajo.

sergio16v

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 33
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #42 en: Junio 13, 2015, 12:53:31 am »
Hola NGC, estoy detectando un problema con la sonda de contacto.
Te explico el error y los pasos que realizo:

1 Le doy al bot

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:Incidencias versi
« Respuesta #43 en: Junio 13, 2015, 11:46:09 am »
vale he hecho un cambio, para evitar este problema, pero tengo una duda, a mi al hacer el homing no me mueve el eje Z a vosotros si?

sergio16v

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 33
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Incidencias versi
« Respuesta #44 en: Junio 13, 2015, 01:18:09 pm »
vale he hecho un cambio, para evitar este problema, pero tengo una duda, a mi al hacer el homing no me mueve el eje Z a vosotros si?

Gracias NGC, a mi cuando hago el ciclo de homing el primer eje que se mueve es el z y sube hasta tocar el final de carrera, despues baja un poquito sube de nuevo hasta tocar y vuelve a bajar un poquito, lo suficiente para no tocar el final de carrera, posteriormente busca el homing del eje X y del eje Y simultaneamente.