Autor Tema:  (Leído 1163 veces)

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
(Sin asunto)
« en: Junio 11, 2015, 04:14:33 am »
Pues eso, yo he estado usando mach2 como salida de artcam pero este formato no permite mezclar dos trabajos en artcam, osea 2 trabajos del mismo modelo como el pase aspero y luego el acabado, otra cuesti
« Última modificación: Junio 16, 2015, 11:16:36 pm por Rideonbeat »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:
« Respuesta #1 en: Junio 11, 2015, 07:25:47 am »
Yo con artcam uso el postprocesador "Flexicam (mm)" aunque tuve que hacer un cambio ya que el eje Z me salia invertido, con lo que tienes que editarlo y donde aparezca el eje Z quitar el negativo.

El cambio de fresa estaba previsto que saliese en esta versi

dmydani

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 101
  • Karma: +2/-1
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #2 en: Junio 13, 2015, 01:44:21 pm »
Yo con aspire 4 uso el "gcode arcs  (mm)"

Foshland

  • Moderador Global
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 1400
  • Karma: +23/-4
    • Ver Perfil
Re:
« Respuesta #3 en: Junio 13, 2015, 11:03:24 pm »
Rideonbeat, si puedes actualiza el primer post con la informacion que te pasan, asi de un vistazo sabremos que post usar para cada programa, graciasss
Me sigue fascinando el ingenio humano