Autor Tema: errores al intentar configurar los límites de la máquina  (Leído 732 veces)

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Zaragoza
errores al intentar configurar los límites de la máquina
« en: Agosto 10, 2015, 03:54:51 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:errores al intentar configurar los límites de la máquina
« Respuesta #1 en: Agosto 11, 2015, 10:02:20 am »

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Zaragoza
Re:errores al intentar configurar los límites de la máquina
« Respuesta #2 en: Agosto 11, 2015, 02:58:24 pm »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:errores al intentar configurar los límites de la máquina
« Respuesta #3 en: Agosto 11, 2015, 03:53:36 pm »
a partir de la 0.9

Apostasio

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 20
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicación: Zaragoza
Re:errores al intentar configurar los límites de la máquina
« Respuesta #4 en: Agosto 12, 2015, 11:03:20 am »

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2927
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
  • Ubicación: Terrassa
Re:errores al intentar configurar los límites de la máquina
« Respuesta #5 en: Agosto 12, 2015, 03:11:13 pm »