Autor Tema: Escoger dimensiones de un cnc a partir de una electronica dada ?  (Leído 443 veces)

nicolascastillocruz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: cuba

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:Escoger dimensiones de un cnc a partir de una electronica dada ?
« Respuesta #1 en: Enero 02, 2018, 01:31:52 pm »

nicolascastillocruz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: cuba
Re:Escoger dimensiones de un cnc a partir de una electronica dada ?
« Respuesta #2 en: Enero 02, 2018, 04:18:38 pm »

Andy120

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 25
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
« Última modificación: Enero 02, 2018, 04:59:20 pm por Andy120 »

nicolascastillocruz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: cuba
Re:Escoger dimensiones de un cnc a partir de una electronica dada ?
« Respuesta #4 en: Enero 02, 2018, 06:06:46 pm »

Nico87

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 63
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: Uruguay
Re:Escoger dimensiones de un cnc a partir de una electronica dada ?
« Respuesta #5 en: Enero 04, 2018, 12:12:54 am »

nicolascastillocruz

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 12
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
  • Ubicacin: cuba
Re:Escoger dimensiones de un cnc a partir de una electronica dada ?
« Respuesta #6 en: Enero 04, 2018, 11:15:07 pm »
Muchas Gracias Nico por tu respuesta, el problema es la imposibilidad que tengo de conseguir otros materiales que no sean los que tengo en estos momentos, por eso es que pedia opiniones basadas en los recursos que yo tengo ahora, no fuera a ser que yo haga la maquina un tanto muy chica por desconocimiento cuando talvez podia ganar algunos centimetros haciendola mas grande si se pudiese ... Gracias reiteradas por tu opinion ... y es verdad que aqui en este forum aprendes a monton . saludos