Autor Tema: gcode para pausar un motor  (Leído 661 veces)

Marc

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
gcode para pausar un motor
« en: ſeptiembre 19, 2015, 08:51:01 pm »
Hola que tal

Pues esa es la pregunta que me hago, hay alg

Rideonbeat

  • Moderador Global
  • Aprendiz
  • *****
  • Mensajes: 369
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:gcode para pausar un motor
« Respuesta #1 en: ſeptiembre 20, 2015, 04:37:03 am »
Creo que deber

ngc1300

  • Administrador
  • Usuario de CNCs
  • *****
  • Mensajes: 2932
  • Karma: +49/-2
    • Ver Perfil
    • cncControl
Re:gcode para pausar un motor
« Respuesta #2 en: ſeptiembre 20, 2015, 11:24:41 am »
Como te dice rideonbeat, las temperaturas son muy subjetivas, hace unos d

grafisoft

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 136
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
Re:gcode para pausar un motor
« Respuesta #3 en: ſeptiembre 28, 2015, 10:42:59 am »
El limite humano para tocar cosas calientes esta en unos 50-55

Marc

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:gcode para pausar un motor
« Respuesta #4 en: ſeptiembre 30, 2015, 10:08:06 pm »
Hola que tal
Gracias por vuestras respuestas.

Comprovar

Marc

  • Nuevo
  • *
  • Mensajes: 4
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Re:gcode para pausar un motor
« Respuesta #5 en: Octubre 19, 2015, 10:50:09 pm »